扬州
切换分站
免费发布信息
扬州五年制专转本暑零基础备考技巧
  • 扬州五年制专转本暑零基础备考技巧
  • 地址:广陵 117.86.176.*
    • Q Q:2296891035QQ在线交谈
    • 联系人:葛老师
    • 电话:1596296**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
扬州五年制专转本暑零基础备考技巧
就业,是目前经常会听到的一个重要话题。随着我们大学不断的扩招,越来越多的人有了接受更高等教育的机会,这是一件大好事。但是,随着本科生的增多,高职生就业难就成为了一个大问题。而五年制专转本就是五年一贯制高职生可以跟本科生一样拿到全日制本科文凭,从而解决了高职生文凭低本科生一等的尴尬处境。
江苏五年一贯制专转本是针对江苏省五年制高职考取本科的一次机会,五年制专转本的考试科目是一门英语加上两门专业课,英语是统考科目,有z低录取分数线,而部分五年制高职院校很早就会停止上英语课,时间一长,很多学生就可能把之前学习的知识给忘光了,水平还停留在初中,甚至很多人的英语水平都没有到达初中,无法应对难度在公3到四级之间的五年制专转本考试。专业课是由所报考本科院校出卷,水平偏向本科,而专科阶段学习的科目终究与专业课考试的侧重点有所差别。
很多考生单靠自己自学,总归是有点难度的,因为复习、备考没有方向,没有针对性,不知道考试的重点及难点;自己又比较懒散,没有自觉性;对于不懂的问题,没有专业老师讲解,还是不懂!
江苏瀚宣博大专转本培训学校办学多年,秉承教育改变生活的使命,让学习更加高效,让学习充满乐趣,让人生飞得更高。采取小班教学,老师能更好照顾到每一位学员,课堂氛围活跃,师生互动良好,老师经验丰富,并设有五年制专转本周末班、五年制专转本考前辅导班、五年制专转本冲刺班、五年制专转本培训寒暑班等,滚动开班,一次报名,免费循环上课直至考试。
上课地点:南京瀚宣博大专转本总校、无锡瀚宣博大专转本分校、徐州瀚宣博大专转本分校、镇江瀚宣博大专转本分校、南通瀚宣博大专转本分校、苏州瀚宣博大专转本分校、常州瀚宣博大专转本分校、昆山瀚宣博大专转本分校、盐城瀚宣博大专转本分校、扬州瀚宣博大专转本分校。同学们可就近安排上课,外地学员可安排住宿。
学习是苦与乐的交织。俗话说:一份耕耘,一分收获。耕耘就得付出一定的代价,没有那含辛如苦的耕耘,哪能领会到甜人心田的收获?一次次竞赛的成功,一点点细小的进步,一道道难题的突破,都会让我们领略到兴奋、快乐,所以说学习的苦与乐是相对的。没有学习上的苦,哪知所取得成就背后的甜呢?
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

扬州五年制专转本暑零基础备考技巧

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490