扬州
切换分站
免费发布信息
江苏扬州五年制专转本高效率辅导班你不容错过
  • 江苏扬州五年制专转本高效率辅导班你不容错过
  • 地址:广陵 117.86.176.*
    • Q Q:2296891035QQ在线交谈
    • 联系人:葛老师
    • 电话:1596296**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
江苏扬州五年制专转本高效率辅导班你不容错过
“人生能得几回搏?”生命是短暂的,白驹过隙,若要在这布满荆棘的坎坷人生路上踏出无悔的攀登小路,唯独拼搏,不懈地拼搏!拼搏,让青春无悔!
波涛汹涌的大海,一浪推一浪,一波袭一波,不断地撞击礁石。涛涛之水如此搏击不息,何况人哉!也许有些人会埋怨:“我凡人一个,既没有比尔盖茨那样的生意头脑,也没有腰缠万贯的父亲,更没有权倾天下的亲戚,何不安于本分,做一个快乐的自己!”
同学们,请你们记住拼搏的本钱并不是别的,而是你不懈的努力。纵观古伟人,今英雄,多少科学家、艺术家,甚至普通工作者,有多少个是出身权贵,家财万贯的,他们的成功是数十年如一日,用血汗浇灌而开出的花蕾。我们的先烈为了理想,甚至还以生命为代价而去拼搏,去奋斗啊!因此,我们应该更努力,更拼搏!
五年制专转本考试是我们高职生的第2次高考,是五年制高职院校学生的唯1一次继续就读统招全日制本科的途径,所以我们一定要奋力拼搏,机会错过就没有了。
高职院校不像初高中对学生要求严格,上课时间较长,课程较多,学习量较大,所以导致五年制专转本同学基础普遍薄弱,这是众所周知的,而对于五年制专转本如何让备考没有方向和针对性,备考效率太低,面对这种情况,考生该如何备考五年制专转本呢?
对于扬州2022年,2023年备考的学生来说时间已经所剩不多了,已经到来的暑,你打算如何合理安排备考复习呢?
江苏瀚宣博大五年制专转本开设线下五年制专转本辅导班,辅导英语和所有主考院校专业课。瀚宣博大根据学员的不同基础情况开设了单科班、周末班、冲刺班、考前班、寒暑集训班、协议班、总校签约协议班等不同基础设置不同教学计划,针对性教学,帮助学员全力冲刺五年制专转本。
上课地址:无锡汇金校区、南京鼓楼校区、扬州校区、常州钟楼校区、苏州石路校区、南通校区、镇江校区、昆山校区、徐州校区等就近安排上课。
波涛不碰击岛屿和暗礁就不会激起美丽的浪花,不懂拼搏的人就不会奏起生命的乐章。要让我们的青春无悔,那我们就必须拼搏。勇往直前吧,拼搏会为你找到通往成功的大道。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

江苏扬州五年制专转本高效率辅导班你不容错过

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490