扬州
切换分站
免费发布信息
    江苏扬州瀚宣连锁五年制专转本辅导机构2021录取率再创新高
    分享  | 2021-06-05发布 次浏览 信息编号:402109
  • 置顶
  • 收藏  |
  • 删除  |
  • 修改  |
  • 举报  |
江苏扬州瀚宣连锁五年制专转本辅导机构2021录取率再创新高
  • 江苏扬州瀚宣连锁五年制专转本辅导机构2021录取率再创新高
  • 地址:江都 180.126.223.*
    • Q Q:jszzb2008QQ在线交谈
    • 联系人:王世芹
    • 电话:1585254**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
现在专转本考试竞争越来越激烈了,因为社会对学历的要求越来越高了。未来几年特别是五年制专转本扩招肯定是趋势,届时将会有越来越多的高职学生通过五年制专转本这条路进入到大学获得全日制本科学历。
五年制专转本涉及的专业科目比较多,高职院校所学知识比较浅不足以应对专转本考试。五年制专转本实质上难度不大,但对于五年一贯制高职生来说还是有一定难度的。首先,学生学习自制力普遍不高,英语基础普遍较薄弱;其次,专业课目由主考本科院校自行出卷,难度偏向本科,且即使相同专业但是报考的院校不同,考试的试卷和所用教材也都不一样,当然录取的人数、录取的分数线也不一样。
五年制专转本的备考是一个长期战线,光靠考前几个月努力和奋斗成功转本的概率相对较低且难度较大,因此,同学们至少要从学期第三年或第四年开始备考才能有底气PK众多竞争对手,不要等到最后一年才开始备考,除非你本身成绩就不错,且学习自制力强,毕竟越早准备学习的知识点越多、积累的经验越多、知识点学得越全面和系统、能有足够的时间打牢基础、提优拔高、查漏补缺、答疑解惑,而光靠考前几个月努努力、冲冲刺虽说也有成功转本的考生但毕竟是少数且所要付出的时间和精力和努力更多。因此,对于五年制专转本(五年一贯制专转本)备考生而言,切记提前备考、循序渐进、逐一提高和查漏补缺、稳步提升备考效率和转本通过率!
2021年五年制专转本所有院校录取结果在这个月初终于公布,今年我们江苏瀚宣博大专转本培训学校录取率再创新高。2021年江苏瀚宣博大专转本培训学校录取率再次突破,英语最高分98分(总分100分),初步统计总分250以上204人(更多高分学员持续增加中...)。在2021五年制专转本考试中,江苏瀚宣博大在各个院校专业的录取率也取得了骄人的成绩,超过一半以上的院校专业录取率突破80%,更有很多专业甚至达到90%以上,并且有十几个专业达到100%。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,优秀没有终点,梦想仍在远航,在此,恭喜各位翰宣博大专转本录取的同学们,感谢翰宣博大各位辛苦工作的老师,是你们的努力,才能见证今日翰宣博大的奇迹。
这几年更加让我们感觉到大数据的重要性,能够让学习更加有方向,志愿填报更加准确,专业的机构,做专业的事,选择瀚宣博大权威连锁大品牌,权威有保障,江苏13市瀚宣博大校区欢迎更多专转本的同学加入我们!!!
瀚宣博大专转本是江苏省第一家开展专转本培训辅导的专业机构,江苏省连锁办学,秉承“专业可信赖”的办学理念,赢得业内认可,经过十三年专业的教育沉淀。依托于战略合作伙伴江南大学、太湖学院、苏州大学等优质的教育资源,拥有遍布全省的专业师资。涵盖专转本、专接本、专转本等多个升学教育课程。江苏瀚宣博大专转本培训学校经教育部门批准成立,专业、专心、专一的江苏普通高校专五年制专转本培训知名品牌。
温馨提示:同学们报班一定要选择具有专五年制专转本培训资质、认准品牌、正规、权•威的培训学校。
■ 具有经教育部门批准的办学资质
■ 与苏州大学联合出版的自有教材
■ 十三年的办学经验
■ 科学的管理及培训模式
■ 优秀的师资队伍,专业的咨询团队
■ 优美的校园环境,现代化的教学设备
■ 教学模式不断更新,升学率逐年上升
■ 选择正规有培训资质机构各方面更有保障
2021年暑开始瀚宣博大江苏13市所有校区全部使用内部出版教材,英语+专业课,提升备考效率和转本通过率!江苏翰宣博大专转本培训学校因为专注,所以专业,专业的机构做专业的事!南京五年制专转本培训辅导班、盐城五年制专转本培训辅导班、常州五年制专转本培训辅导班、苏州五年制专转本培训辅导班、南通五年制专转本培训辅导班、无锡五年制专转本培训辅导班、徐州五年制专转本培训辅导班、昆山五年制专转本培训辅导班、扬州五年制专转本培训辅导班、镇江五年制专转本培训辅导班。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

江苏扬州瀚宣连锁五年制专转本辅导机构2021录取率再创新高

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490